Nokia 2.3 - новый аппарат на Android One проработает 2 дня без подзарядки

Дата публикации: 6.12.2019 10:02
Источник: gsmarena.com
Теги: Nokia | Анонсы | Смартфоны

Nokia 5 декабря анонсировала бюджетный смартфон Nokia 2.3, входящий в линейку Android One. Новинка сразу же будет доступна в рознице по цене € 109.

Nokia 2.3 имеет пластиковый корпус с незамысловатым, но в то же время удобным дизайном. Передняя часть устройства оснащена 6,2-дюймовым дисплеем с разрешением 720p и довольно крупными рамками. На боковой грани телефона имеется специальная кнопка для вызова Google Assistant. Задняя часть телефона имеет крышку с ребристым рисунком для более удобного хвата. Гаджет будет доступен в трех цветах: голубой, песочный и угольный.

Смартфон Nokia 2.3, входящий в серию Android One

Nokia 2.3 работает на чипсете MediaTek Helio A22 с 2 ГБ памяти и 32 ГБ встроенной памяти. Он оснащен двумя слотами для SIM-карт, модулями беспроводной связи Wi-Fi 802.11n и Bluetooth 5.0, разъемами microUSB и 3,5 мм для наушников. Имеется в наличии FM-радио.

Основная камера представлена двумя модулями - 13-мегапиксельная камера с диафрагмой f2.2 и 2-мегапиксельнй датчик глубины. На передней панели находится 5-мегапиксельная камера f2.4, которая также позволяет разблокировать устройство сканированием лица пользователя.

Емкость аккумулятора Nokia 2.3 составляет 4000 мАч, что, по утверждению Nokia, обеспечивает 2 дня автономной работы. К сожалению, смартфон не поддерживает быструю зарядку и может заряжаться только от 5 Вт.

Новые приложения и игры для Android

Mod Bikini Bottom for MCPE
Mod Bikini Bottom for MCPE
Превратите свой мир Minecraft в подводный мир Спанч Боба
Draw Climber
Draw Climber
Приведите робота первым к финишу, дорисовывая ему ноги
Telegram X
Telegram X
Версия Telegram с некоторыми экспериментальными функциями
Стрельба из арбалета в тире
Стрельба из арбалета в тире
Эмулятор стрельбы из арбалета по разнообразным мишеням
Sling Drift
Sling Drift
Необычный дрифт на гоночной машине при помощи веревки
Судоку
Судоку
Просто отличнейший вариант известной головоломки с цифрами