Meizu готовит большой восьмиядерный смартфон Blue Charm Note

Дата публикации: 24.03.2014 14:00
Источник: gagadget.com
Теги: Lenovo | MediaTek | Meizu | Xiaomi | Zopo | Слухи | Смартфоны

Китайская компания Meizu планирует в ближайшее время выпустить восьмиядерный смартфон Blue Charm Note. Об этом свидетельствует тизер, попавший в сеть, а сам смартфон интернет-СМИ уже окрестили «убийцей» Xiaomi Redmi Note.

На данный момент известно, что Blue Charm Note оснащается 5.5-дюймовым Full HD дисплеем. Новинка будет построена на базе восьмиядерного процессора MediaTek MT6592. Информация на тизере также гласит о 8-мегапиксельной камере и фирменном интерфейсе Flyme 3.0. Напомним, ранее сообщалось, что Meizu готовит не менее трех смартфонов из серии MX4G, причем один из них будет оснащаться дисплеем с разрешением 2560x1536 пикселей. Пока нельзя с уверенностью сказать, что Blue Charm Note будет относиться именно к этой серии.

Помимо Xiaomi Redmi Note, конкуренцию новинку способны составить Huawei Honor 3X, смартфоны от Lenovo и первый восиьмиядерный девайс Zopo ZP998. Соперничество компаний не только благоприятно сказывается на технических характеристиках устройств, но и делает смартфоны более доступными. В тизере специально закрасили цену Blue Charm Note, оставив там «1», что в ровной степени может означать, как 1000 юаней, так и 1999 ($160-320). Если цена окажется максимальной, то новинке тяжело будет «бороться» с аппаратами в аналогичной ценовой категории (Zopo ZP998 - $300, Honor 3X - $280) и уже давно присутствующими на рынке.

Новые приложения и игры для Android

Red Ball 3
Red Ball 3
Приключенческая аркада с элементами головоломки
Cut Cut
Cut Cut
Достаточно интересный редактор фотографий с неплохими возможностями
KUBOOM
KUBOOM
Онлайновый многопользовательский шутер в стиле Counter-Strike
Пиксельные картинки
Пиксельные картинки
Раскрашивайте черно-белые картинки по номерам
Зомби цунами
Зомби цунами
Устройте настоящий цунами из зомби, которое сметет все на своем пути
Puzzledom
Puzzledom
Большущий сборник небольших головоломок и логических игр