Meizu готовит большой восьмиядерный смартфон Blue Charm Note

Дата публикации: 24.03.2014 14:00
Источник: gagadget.com
Теги: Zopo | MediaTek | Xiaomi | Meizu | Lenovo | Смартфоны | Слухи

Китайская компания Meizu планирует в ближайшее время выпустить восьмиядерный смартфон Blue Charm Note. Об этом свидетельствует тизер, попавший в сеть, а сам смартфон интернет-СМИ уже окрестили «убийцей» Xiaomi Redmi Note.

На данный момент известно, что Blue Charm Note оснащается 5.5-дюймовым Full HD дисплеем. Новинка будет построена на базе восьмиядерного процессора MediaTek MT6592. Информация на тизере также гласит о 8-мегапиксельной камере и фирменном интерфейсе Flyme 3.0. Напомним, ранее сообщалось, что Meizu готовит не менее трех смартфонов из серии MX4G, причем один из них будет оснащаться дисплеем с разрешением 2560x1536 пикселей. Пока нельзя с уверенностью сказать, что Blue Charm Note будет относиться именно к этой серии.

Помимо Xiaomi Redmi Note, конкуренцию новинку способны составить Huawei Honor 3X, смартфоны от Lenovo и первый восиьмиядерный девайс Zopo ZP998. Соперничество компаний не только благоприятно сказывается на технических характеристиках устройств, но и делает смартфоны более доступными. В тизере специально закрасили цену Blue Charm Note, оставив там «1», что в ровной степени может означать, как 1000 юаней, так и 1999 ($160-320). Если цена окажется максимальной, то новинке тяжело будет «бороться» с аппаратами в аналогичной ценовой категории (Zopo ZP998 - $300, Honor 3X - $280) и уже давно присутствующими на рынке.

Новые приложения и игры для Android

NETGEAR WiFi Analytics
NETGEAR WiFi Analytics
Утилита для тестирования качества беспроводной сети
Tequila Radio Плеер
Tequila Radio Плеер
Огромное число онлайновых радиостанций разнообразных жанров
Toy Defense
Toy Defense
Tower Defence на полях сражений времен первой мировой войны
InShot
InShot
Редактор фотографий и видеороликов с широкими возможностями
ZEPETO
ZEPETO
Виртуальная жизнь вашего аватара в интернете
Disney Magic Kingdoms
Disney Magic Kingdoms
Микки Маус вместе с друзьями возвращает радость и веселье в Диснейленд