Состоялся официальный анонс ZTE Nubia X6

Дата публикации: 25.03.2014 16:13
Источник: gagadget.com
Теги: Qualcomm | ZTE | Анонсы | Смартфоны

Как и ожидалось, сегодня в Пекине состоялся анонс нового смартфона ZTE Nubia X6. Оказалось, что нас ожидают две версии новинки, как у недавно показанного Oppo Find 7, только в отличие от него, изменяться будут внутренние составляющие, а дисплей остается неизменным в обоих вариантах.

Большой 6.4-дюймовый дисплей с Full HD разрешением защищен стеклом Gorilla Glass 3. Толщина металлического корпуса не превышает 7.9 мм. В девайсе присутствуют две камеры с разрешением 13-мегапикселей. Друг от друга они отличаются тем, что тыльная камера оснащается системой оптической стабилизации и диафрагмой f/2.0, в то время как фронтальная обошлась без стабилизации и диафрагмой f/2.2. Коммуникации ZTE Nubia X6 представлены беспроводными модулями 3G, LTE, двухдиапазонным Wi-Fi, Bluetooth 4.0, NFC и разъемом USB 3.0 с поддержкой OTG. Автономную работу поддерживает мощный аккумулятор емкостью 4250 мАч.

Первый вариант ZTE Nubia X6 получит процессор Qualcomm Snapdragon 800 MSM8974AB с рабочей частотой чипа 2.3 ГГц, 2 Гб оперативной памяти и внутреннюю флеш-память объемом 32 или 64 Гб. Оценивается аппарат в $485 (за 32-гигабайтную версию) и $565 (за 64-гигабайтную версию).

Вторая версия ZTE Nubia X6 оснащается более современным Qualcomm Snapdragon 801 MSM8974AC с частотой 2.5 ГГц. Объем ОЗУ равняется 3 Гб, а для хранения информации отводится целых 128 Гб. За такой вариант смартфона придется отдать $645.

Новые приложения и игры для Android

Мой Говорящий Том: Друзья
Мой Говорящий Том: Друзья
Котенок Том с друзьями ставят на уши весь дом
GPS Измерение площади полей
GPS Измерение площади полей
Измерение площадей и расстояний на картах и местности
Microsoft Word
Microsoft Word
Android-версия самого известного текстового редактора
Погода & Радар
Погода & Радар
Одно из лучших приложений о погоде, которые нам приходилось тестировать
LightX
LightX
Фоторедактор, который позволяет делать с изображениями практически все
BarbarQ
BarbarQ
Онлайновые битвы дикарей по принципу все против всех