UC Browser начинает захватывать мир мобильных браузеров

Дата публикации: 11.04.2014 16:55
Источник: ucweb.com
Теги: Приложения

Компания UCWeb своим браузером UC Browser завоевала доверие пользователей во всем мире. Браузер начал экспансию с Индии и Китая – двух крупнейших государств мира.

По данным UCWeb, за Март 2014 количество активных пользователей UC Browser составило более 500 миллионов, что стало лучшим результатом среди сторонних мобильных браузеров. Большая часть пользователей (около 300 миллионов) в качестве операционной системы использует Android. Помимо жителей Китая и Индии, браузер начинает завоевывать другие ключевые рынки. Для того, что бы отметить эту веху в истории и для дальнейшего развития, компания запускает новый талисман бренда UC Browser и новый слоган.

Распространение браузера на этом не заканчивается – в последнее время UC Browser стал популярен в таких странах, как Россия, Индонезия, Вьетнам и США, что в сумме составляет более 10% рынка в 10 странах мира.

Новый талисман компании должен показать стремление предоставить своим пользователям наиболее быстрый и качественный веб-серфинг. Кроме этого, UCWeb анонсировала новую концепцию «Веб-серфинг, Все-в-одном». Ее суть заключается в предоставлении доступа к контенту и сервисам, специально разработанным для различных регионов.

Компания UCWeb планирует помимо браузера развивать и другие сервисы. Так, в марте был представлен UC Browser for TV. Это приложение, с помощью котрого можно осуществлять онлайн-шопинг, просмотр онлайн-видео, и возможность использовать ваш смартфон в качестве пульта дистанционного управления.

Расширить функциональность UC Browser и UC Browser for TV помогут более, чем 5000 партнеров компании. Среди них поставщики онлайн-сервисов, разработчик игр и приложений, а также представители онлайн-коммерции. Новое сотрудничество поможет расширить пользовательскую базу клиентов и обещает быть взаимовыгодным для всех сторон.

Новые приложения и игры для Android

Говорящий Том: вкусная башня
Говорящий Том: вкусная башня
Постройка сладкой башни из разноцветных печенек
Великий Султан
Великий Султан
Нелегкая жизнь турецкого султана, полная войн и наслаждений
Судоку
Судоку
Просто отличнейший вариант известной головоломки с цифрами
GPU-L
GPU-L
Справочник графических ускорителей с полными характеристиками
CPU-L
CPU-L
Крупная база данных про процессорам архитектуры x86
SoC-L
SoC-L
Полный список всех систем на кристалле, доступных на рынке