Расширение модельного ряда смартфонов HTC

Дата публикации: 15.05.2014 08:51
Источник: phonearena
Теги: HTC | Qualcomm | Анонсы | Рынок | Смартфоны

Буквально вчера стало известно про уменьшенный флагман Xperia Z2 Compact, вышедший на японском рынке, а сегодня появилась информация об еще одном мини-флагмане HTC One mini 2.

HTC One mini 2 оснащается 4.5-дисплеем с разрешением 720p, плотность пикселей при этом равняется 326 ppi. В основе смартфона лежит платформа Qualcomm Snapdragon 400 с четырехъядерным процессором, работающим на частоте 1.2 ГГц и графика Adreno 305. Для хранения информации отведено 16 Гб, расширяемой картой памяти microSD (поддержка до 128 Гб), оперативной памяти установлено 1 Гб. На задней крышке смартфона мы не увидим камеру UltraPixel, как это было в предыдущей модели HTC One mini. Вместо нее присутствует стандартная 13-мегапиксельная камера с сенсором BSI и объективом f/2.2. На фронтальной части девайса расположена 5-мегапиксельная камера с возможностью вести видеосъемку в формате 1080p. Среди беспроводных датчиков присутствуют LTE, GPS/ГЛОНАСС, NFC, Bluetooth 4.0 (atpX) и двухдиапазонный Wi-Fi 802.1n. За автономную работу отвечает батарея емкостью 2100 мАч, по словам разработчика,  одного заряда будет достаточно для 16 часов разговора в режиме 3G.

Компания заявила, что HTC One mini 2 появится в июне на рынках Европы, Ближнего Востока, Африки и стран Азиатско-Тихоокеанского региона.  Североамериканский релиз пройдет немного позже. Цена на новинку будет зависеть от региона и не должна превысить 400 USD/EUR.

Новые приложения и игры для Android

Clean Road
Clean Road
Освобождайте машины из снежного и песочного плена, выводя их на чистую трассу
AMAZE!
AMAZE!
Закрасьте лабиринт одним цветом при помощи мячика
Google Files
Google Files
Утилита от Google для очистки памяти на вашем смартфоне
Говорящий Том: погоня героев
Говорящий Том: погоня героев
Супер-кот Том вместе с друзьями спасает город от енотов-бандитов
Red Ball 3
Red Ball 3
Приключенческая аркада с элементами головоломки
[PROJECT:OFFROAD]
[PROJECT:OFFROAD]
Прохождение очень сложных специализированных трасс на внедорожниках