Расширение модельного ряда смартфонов HTC

Дата публикации: 15.05.2014 08:51
Источник: phonearena
Теги: HTC | Qualcomm | Анонсы | Рынок | Смартфоны

Буквально вчера стало известно про уменьшенный флагман Xperia Z2 Compact, вышедший на японском рынке, а сегодня появилась информация об еще одном мини-флагмане HTC One mini 2.

HTC One mini 2 оснащается 4.5-дисплеем с разрешением 720p, плотность пикселей при этом равняется 326 ppi. В основе смартфона лежит платформа Qualcomm Snapdragon 400 с четырехъядерным процессором, работающим на частоте 1.2 ГГц и графика Adreno 305. Для хранения информации отведено 16 Гб, расширяемой картой памяти microSD (поддержка до 128 Гб), оперативной памяти установлено 1 Гб. На задней крышке смартфона мы не увидим камеру UltraPixel, как это было в предыдущей модели HTC One mini. Вместо нее присутствует стандартная 13-мегапиксельная камера с сенсором BSI и объективом f/2.2. На фронтальной части девайса расположена 5-мегапиксельная камера с возможностью вести видеосъемку в формате 1080p. Среди беспроводных датчиков присутствуют LTE, GPS/ГЛОНАСС, NFC, Bluetooth 4.0 (atpX) и двухдиапазонный Wi-Fi 802.1n. За автономную работу отвечает батарея емкостью 2100 мАч, по словам разработчика,  одного заряда будет достаточно для 16 часов разговора в режиме 3G.

Компания заявила, что HTC One mini 2 появится в июне на рынках Европы, Ближнего Востока, Африки и стран Азиатско-Тихоокеанского региона.  Североамериканский релиз пройдет немного позже. Цена на новинку будет зависеть от региона и не должна превысить 400 USD/EUR.

Новые приложения и игры для Android

Говорящий Том: вкусная башня
Говорящий Том: вкусная башня
Постройка сладкой башни из разноцветных печенек
Великий Султан
Великий Султан
Нелегкая жизнь турецкого султана, полная войн и наслаждений
RoverCraft
RoverCraft
Смесь аркадной гонки и технической головоломки
Rise Up
Rise Up
Защитите воздушный шарик от всех препятствий
Mi Проводник
Mi Проводник
Файловый менеджер от известного производителя смартфонов
Говорящий Том: бег за золотом
Говорящий Том: бег за золотом
Говорящие зверята гонятются за грабителем и собирают золото