Стали известны характеристики Android-часов LG G Watch

Дата публикации: 11.06.2014 15:47
Источник: overclockers.ru
Теги: LG Electronics | Qualcomm | Аксессуары | Слухи

Британское подразделение LG рассекретило некоторые особенности будущих Android-часов LG G Watch. В частности, стало известно, что анонс на британском рынке намечен на 1 июля, а стоимость устройства не превысит 170 фунтов стерлингов.

LG G Watch будет работать под управлением операционной системы Android Wear, специально разработанной для «умных» аксессуаров. Для отображения информации установлен 1.65-дюймовый дисплей с разрешением 280х280 точек. В основе аксессуара лежит измененная платформа Qualcomm Snapdragon 400 с графическим ускорителем Adreno 220 вместо Adreno 305. В LG G Watch можно будет хранить информацию объемом 4 Гб, а количество ОЗУ равняется 512 Мб. Для свзяи часов с другими девайсами используется беспроводная коммуникация Bluetooth 4.0 или разъем microUSB 2.0. Габариты устройства составляют 37.9х46.5х10 мм, вес — 61 граммов. В таком корпусе разместилась батарея емкостью 400 мАч, заряда которой хватит на 36 часов в режиме ожидания.

Производитель не стал оснащать LG G Watch встроенной камерой и разъемом для наушников, что исключает возможность самостоятельного использования устройства. Одев часы, пользователь сможет просматривать сообщения и электронную почту, а также количество пройденных шагов. Существует предположение, что вместе с G Watch компания начнет продажи флагмана LG G3.

Новые приложения и игры для Android

Discord
Discord
Лучшее место для общения всех, кто любит компьютерные и мобильные игры
Dota Underlords
Dota Underlords
Одна из лучших игр в жанре живых шахмат
Auto Chess
Auto Chess
Онлайновые шахматы с живыми боевыми фигурами на поле
Извилистая дорога!
Извилистая дорога!
Разбейте как можно больше стеклянных препятствий на извилистой дороге
CM Launcher 3D
CM Launcher 3D
Лончер, ориентированный прежде всего на красивые плюшки и эффекты
Головоломка: Шарики за ролики
Головоломка: Шарики за ролики
Стрельба эмоциями чтобы разобраться в воспоминаниях