С внешностью планшета и мощностью ноутбука - LG показывает Android-трансформер Tab Book 11

Дата публикации: 29.07.2014 09:42
Источник: Ferra.ru
Теги: Intel Corporation | Jelly Bean | LG Electronics | Анонсы | Планшеты | Технологии

Компания LG показала необычное устройство Tab Book 11 с внешностью планшета-трансформера и характеристиками ноутбука. Новинка построена на базе процессора Intel Core i5-4200U с графикой Intel HD Graphics 4400 и оснащается 4 Гб оперативной памяти. Насколько такие мощности необходимы для Android-планшета и сможет ли операционная система Android 4.2.2 эффективно использовать характеристики, покажет время.

Размер планшета равняется 11.6-дюймов, разрешение дисплея составляет 1920х1280 пикселей. Для хранения информации присутствует жесткий диск SSD размером 128 Гб. В девайсе присутствуют такие коммуникации: Wi-Fi, Bluetooth, два порта USB 3.0, слот для карт microSD и видеовыход HDMI. Планшет оснащается основными датчиками, которые мы уже привыкли видеть в Android-девайсах. Речь идет о гироскопе, датчиках освещенности, движения и приближения. Само устройство Tab Book 11, не смотря на схожие характеристики с ноутбуком, получилось достаточно компактным с размерами корпуса 286х192х16.7 мм и весом 1.05 кг.

Компания LG не уточнила когда начнет продаваться Tab Book 11, и по какой цене. Также неясно насчет версии операционной системы – на данный момент Android 4.2.2 является несколько устаревшей ОС, так что к моменту выхода устройства в продажу можно ожидать обновления.  

Новые приложения и игры для Android

Paper.io
Paper.io
Захватите как можно больше игрового поля у других игроков
Дурак на деньги
Дурак на деньги
Вариант известнейшей карточной игры, который ведется на деньги
Opera для Android
Opera для Android
Самый популярный мобильный браузер
Real Gangster Crime
Real Gangster Crime
Гангстерская игра, очень похожая на знаменитую GTA
Jurassic World Alive
Jurassic World Alive
Ловля динозавров на местности для боев гигантских рептилий
Clash of Kings
Clash of Kings
Создайте средневековую империю, покоряя соседей и заключая альянсы