Honor 6 Plus анонсировали, но официально поставлять в Европу не будут

Дата публикации: 17.12.2014 15:16
Источник: gagadget.com
Теги: Huawei | KitKat | Анонсы | Рынок | Смартфоны

Вчера в Китае был анонсирован смартфон Honor 6 Plus, ранее известный под именем Honor 6X. Как оказалось, Huawei выделила Honor в отдельный бренд, потому новинка попадет в продажи без приставки «Huawei».

Технологически, Honor 6 Plus имеет несколько привлекательных характеристик. На задней крышке аппарата находятся две 8-мегапиксельных камеры. Максимальное разрешение снимков составит 13-мегапикселей, время автофокусировки 0.1 секунды, а среди режимов съемки присутствует 3D. Информация выводится на 5.5-дюймовый FullHD-экран, который, благодаря тонким рамкам, занимает 78.2% от площади лицевой панели. В основе Honor 6 Plus лежит восьмиядерная платформа HiSilicon Kirin 925 с четырьмя ядрами ARM Cortex-A7 и четырьмя ядрами ARM Cortex-A15. За обработку графики отвечает чип Mali T628. Оперативной памяти установлено 3 ГБ, встроенной — 16/32 Гб, в зависимости от модели. Слот microSD предназначен как для установки карт памяти объемом до 128 Гб, так и для второй Sim-карты. Новинка поддерживает беспроводные коммуникации Wi-Fi, Bluetooth 4.0 LE, GPS и NFC (опционально). Габариты корпуса равняются 150.5x75.7x7.5 мм, что довольно неплохо, учитывая батарею емкостью 3600 мАч.

Honor 6 Plus управляется ОС Android 4.4 KitKat с интерфейсом EMUI 3.0. Смартфон  с поддержкой 4G и NFC оценили в $400, а за версию с 3G и без NFC придется отдать $320. Представители компании заявили, что распространение новинки будет направлено на азиатский рынок, так как там спрос на смартфоны с большой диагональю значительно выше, чем в Европе. Старт продаж Honor 6 Plus с поддержкой NFC назначен на 17 декабря, а более простую версию начнут продавать с 23 декабря.

Новые приложения и игры для Android

LoPoly
LoPoly
Создание красивых рисунков из множества цветных треугольников
Microsoft Excel
Microsoft Excel
Система управления электронными таблицами на мобильных устройствах
Phone Caller Screen
Phone Caller Screen
Красивые заставки для экрана приема входящего телефонного вызова
1LINE
1LINE
Соедини точки одной непрерывной линией
Balls Bounce
Balls Bounce
Стреляйте очередями шариков и выбивайте с игрового поля блоки с цифрами
Asphalt Экстрим: По бездорожью
Asphalt Экстрим: По бездорожью
Эпичные трэш-гонки по абсолютному бездорожью