Honor 6 Plus анонсировали, но официально поставлять в Европу не будут

Дата публикации: 17.12.2014 15:16
Источник: gagadget.com
Теги: Huawei | KitKat | Анонсы | Рынок | Смартфоны

Вчера в Китае был анонсирован смартфон Honor 6 Plus, ранее известный под именем Honor 6X. Как оказалось, Huawei выделила Honor в отдельный бренд, потому новинка попадет в продажи без приставки «Huawei».

Технологически, Honor 6 Plus имеет несколько привлекательных характеристик. На задней крышке аппарата находятся две 8-мегапиксельных камеры. Максимальное разрешение снимков составит 13-мегапикселей, время автофокусировки 0.1 секунды, а среди режимов съемки присутствует 3D. Информация выводится на 5.5-дюймовый FullHD-экран, который, благодаря тонким рамкам, занимает 78.2% от площади лицевой панели. В основе Honor 6 Plus лежит восьмиядерная платформа HiSilicon Kirin 925 с четырьмя ядрами ARM Cortex-A7 и четырьмя ядрами ARM Cortex-A15. За обработку графики отвечает чип Mali T628. Оперативной памяти установлено 3 ГБ, встроенной — 16/32 Гб, в зависимости от модели. Слот microSD предназначен как для установки карт памяти объемом до 128 Гб, так и для второй Sim-карты. Новинка поддерживает беспроводные коммуникации Wi-Fi, Bluetooth 4.0 LE, GPS и NFC (опционально). Габариты корпуса равняются 150.5x75.7x7.5 мм, что довольно неплохо, учитывая батарею емкостью 3600 мАч.

Honor 6 Plus управляется ОС Android 4.4 KitKat с интерфейсом EMUI 3.0. Смартфон  с поддержкой 4G и NFC оценили в $400, а за версию с 3G и без NFC придется отдать $320. Представители компании заявили, что распространение новинки будет направлено на азиатский рынок, так как там спрос на смартфоны с большой диагональю значительно выше, чем в Европе. Старт продаж Honor 6 Plus с поддержкой NFC назначен на 17 декабря, а более простую версию начнут продавать с 23 декабря.

Новые приложения и игры для Android

Era of Celestials
Era of Celestials
Кто ты - мощный воин, быстрый стрелок или мудрый маг?
Boxing Star
Boxing Star
Симулятор бокса с множеством соперников и турниров
Phone Caller Screen
Phone Caller Screen
Красивые заставки для экрана приема входящего телефонного вызова
Сказки на ночь для малышей
Сказки на ночь для малышей
Помогите бегемотикам вечером с их домашними делами
Stellio
Stellio
Музыкальный плеер с поддержкой большого количества форматов
Говорящий Том: бег за золотом
Говорящий Том: бег за золотом
Говорящие зверята гонятются за грабителем и собирают золото