Micromax на местном рынке анонсирует смартфон Yureka

Дата публикации: 18.12.2014 10:12
Источник: Androidcentral
Теги: Micromax | Анонсы | Рынок | Смартфоны

Мы уже привыкли, что на китайском рынке постоянно появляются устройства с привлекательными характеристиками и небольшой ценой. Как показывает практика, на индийском рынке тоже появляются достойные аппараты. Одним из таких является смартфон Micromax Yureka, относящийся к линейке Yu. Это первый девайс относящийся к линейке, а распространяться новинки будут исключительно в индийском онлайн-магазине Amazon.

Micromax Yureka оснащается восьмиядерным процессором Qualcomm Snapdragon 615 с частотой чипа 1.5 ГГц. Диагональ IPS экрана равняется 5.5-дюймов с разрешением 1280х720 пикселей и защитой Gorilla Glass 3. 2 Гб оперативной и 16 Гб встроенной памяти доступны для пользователей. На лицевой панели находится 5-мегапиксельная камера, на задней – 13-мегапиксельная со светодиодной вспышкой. В компактном корпусе с толщиной 6 мм находится батарея емкостью 2500 мАч. Время автономной работы зависит от выполняемых задач, так, при просмотре видео смартфон продержится 6 часов и более 10 часов в режиме разговора.

При создании Micromax Yureka, индийская компания тесно сотрудничала с Cyanogen, который обещает выпускать еженедельные обновления операционной системы для новинки. Большое внимание уделили безопасности хранящейся информации: при потере смартфона можно удаленно удалить или зашифровать необходимую информацию. Yureka  оценили в 8999 рупий, что примерно равняется $142. Старт продаж назначен на 19 декабря текущего года.

Новые приложения и игры для Android

Rider
Rider
Гонки на мотоцикле по неоновым трассам
South Park: Phone Destroyer
South Park: Phone Destroyer
Карточные битвы в городке South Park
War Heroes
War Heroes
Тактические бои в онлайне против реальных игроков
Sandbox
Sandbox
Раскрашивание рисунков по точкам и схемам
jetAudio HD Music Player
jetAudio HD Music Player
Аудиоплеер, выдающий очень качественный звук
Stellio
Stellio
Музыкальный плеер с поддержкой большого количества форматов