Micromax на местном рынке анонсирует смартфон Yureka

Дата публикации: 18.12.2014 10:12
Источник: Androidcentral
Теги: Micromax | Анонсы | Рынок | Смартфоны

Мы уже привыкли, что на китайском рынке постоянно появляются устройства с привлекательными характеристиками и небольшой ценой. Как показывает практика, на индийском рынке тоже появляются достойные аппараты. Одним из таких является смартфон Micromax Yureka, относящийся к линейке Yu. Это первый девайс относящийся к линейке, а распространяться новинки будут исключительно в индийском онлайн-магазине Amazon.

Micromax Yureka оснащается восьмиядерным процессором Qualcomm Snapdragon 615 с частотой чипа 1.5 ГГц. Диагональ IPS экрана равняется 5.5-дюймов с разрешением 1280х720 пикселей и защитой Gorilla Glass 3. 2 Гб оперативной и 16 Гб встроенной памяти доступны для пользователей. На лицевой панели находится 5-мегапиксельная камера, на задней – 13-мегапиксельная со светодиодной вспышкой. В компактном корпусе с толщиной 6 мм находится батарея емкостью 2500 мАч. Время автономной работы зависит от выполняемых задач, так, при просмотре видео смартфон продержится 6 часов и более 10 часов в режиме разговора.

При создании Micromax Yureka, индийская компания тесно сотрудничала с Cyanogen, который обещает выпускать еженедельные обновления операционной системы для новинки. Большое внимание уделили безопасности хранящейся информации: при потере смартфона можно удаленно удалить или зашифровать необходимую информацию. Yureka  оценили в 8999 рупий, что примерно равняется $142. Старт продаж назначен на 19 декабря текущего года.

Новые приложения и игры для Android

LoPoly
LoPoly
Создание красивых рисунков из множества цветных треугольников
Microsoft Excel
Microsoft Excel
Система управления электронными таблицами на мобильных устройствах
Phone Caller Screen
Phone Caller Screen
Красивые заставки для экрана приема входящего телефонного вызова
1LINE
1LINE
Соедини точки одной непрерывной линией
Balls Bounce
Balls Bounce
Стреляйте очередями шариков и выбивайте с игрового поля блоки с цифрами
Asphalt Экстрим: По бездорожью
Asphalt Экстрим: По бездорожью
Эпичные трэш-гонки по абсолютному бездорожью