Samsung Galaxy S6 прибыл в Индию для исследований

Дата публикации: 19.12.2014 15:13
Источник: gsmarena.com
Теги: Qualcomm | Samsung | Слухи | Смартфоны

На международной выставке CES 2015 ожидается анонс нового флагмана Samsung Galaxy S6. Корейская компания уже заявила, что представит смартфон в январе следующего года. Именно в это время в Лас-Вегасе будет проходить выставка электроники CES 2015. Традиционно, Samsung показывает свой флагман в период с февраля по май, но в следующем году, компания хочет опередить конкурентов и привлечь как можно больше внимания к своему смартфону.

Информация о Galaxy S6 поступила от таможенного ресурса Индии Zumba. Согласно таможенной декларации, устройство с номером SM-G920F поступило для исследовательских работ и не предназначено для продажи. Оценочная стоимость в $300 никак не отражает будущую розничную стоимость и может увеличиться, как минимум, вдвое. Технической информации о Galaxy S6 в декларации нет, и документ лишь доказывает, что аппарат уже представляет собой готовое устройство.

По слухам, новинку оснастят 5.5-дюймовым дисплеем с разрешением 2560х1440 пикселей, 3 Гб оперативной памяти, 32 Гб встроенной памяти, 20-мегапиксельной основной камерой. Скорее всего, Galaxy S6 будет продаваться в двух версиях – один с процессором Snapdragon 810, другой с процессором собственного производства Exynos. Также в сети присутствуют совсем необычные предположения о том, что дисплей смартфона будет изогнутый, а корпус будет выполнен из алюминия.

Новые приложения и игры для Android

Clean Road
Clean Road
Освобождайте машины из снежного и песочного плена, выводя их на чистую трассу
AMAZE!
AMAZE!
Закрасьте лабиринт одним цветом при помощи мячика
Google Files
Google Files
Утилита от Google для очистки памяти на вашем смартфоне
Говорящий Том: погоня героев
Говорящий Том: погоня героев
Супер-кот Том вместе с друзьями спасает город от енотов-бандитов
Red Ball 3
Red Ball 3
Приключенческая аркада с элементами головоломки
[PROJECT:OFFROAD]
[PROJECT:OFFROAD]
Прохождение очень сложных специализированных трасс на внедорожниках