В сети появились новые изображения «безрамочного» смартфона Oppo

Дата публикации: 25.04.2015 15:27
Источник: gsmarena.com
Теги: Oppo | ZTE | Слухи | Смартфоны | Технологии

Не секрет, что компания Oppo работает над созданием «безрамочного» смартфона. Мы уже видели зарегистрированный патент, описание работы технологии и даже первые «живые» фотографии девайса. Новая порция изображений и видео показывают новинку с разных ракурсов, и предоставляют возможность рассмотреть, насколько удобно работать с таким устройством.

Известно, что «безрамочный» эффект достигается с помощью оптической иллюзии и на фотографиях мы видим специальную стеклянную панель с немного изогнутыми краями. Согласно технологии, она покрыта особым напылением, благодаря которому и происходит рассеивание света. Рассматривая фотографии нельзя не обратить внимания, что концепция вполне себе рабочая и на первый взгляд не заметно каких-либо неудобств, связанных с необычным дизайном.

Что касается самого смартфона, то ни технических характеристик, ни ориентировочных сроков выхода названы не были. Также неизвестно будет ли Oppo создавать новую линейку смартфонов с «безрамочным» дизайном, либо будет применять технологию при обновлении уже анонсированных устройств, таких как ультра-тонкий Oppo R5. Особую пикантность ситуации создает информация о том, что ZTE применит похожую технологию при создании Nubia Z9, поэтому смартфоны Oppo могут стать не первыми «безрамочными» девайсами на рынке.

Новые приложения и игры для Android

Words Story
Words Story
Классическая головоломка про буквы с интересным сюжетом
Улитка Боб 2
Улитка Боб 2
Бесстрашная улитка хочет добраться до дома и отдохнуть
Find The Differences
Find The Differences
Нахождение отличий в картинках с детективным уклоном
Tor Browser for Android (Alpha)
Tor Browser for Android (Alpha)
Предварительная версия самого защищенного браузера для Android
CPU-L
CPU-L
Крупная база данных про процессорам архитектуры x86
Into the Dead 2: Zombie Survival
Into the Dead 2: Zombie Survival
Сиквел одной из лучших игр про зомби