Motorola презентует смартфоны Moto X Style, Moto X Play и Moto G (2015)

Дата публикации: 29.07.2015 09:21
Источник: Androidcentral
Теги: Lollipop | Motorola | Qualcomm | Анонсы | Смартфоны

Сразу три Android-смартфона были показаны компанией Motorola на специальном мероприятии. Moto X Style, Moto X Play и Moto G (2015) дебютируют на рынке, каждая модель имеет свою уникальную особенность и может найти своего покупателя.  

Moto G (2015) является самой маленькой и самой доступной моделью из представленных. Внешний вид новинки и часть характеристик нам уже были известны до анонса, поэтому обошлось без сюрпризов. Смартфон оснащается процессором Qualcomm Snapdragon 410, 5-дюймовым дисплеем, 1 или 2 Гб ОЗУ, 8 или 16 Гб встроенной памяти (в зависимости от модели), камерами с разрешением 15 и 5-мегапикселей, батареей емкостью 2470 мАч. Новинка защищена по стандарту IPX7, работает в сетях LTE и управляется ОС Android 5.1.1 Lollipop. Ориентировочная цена смартфона составляет $180.

Motorola Moto X Style, напротив, представляет собой самое большое и мощное устройство среди анонсированных. Экран с диагональю 5.7-дюймов и разрешением QHD, по последней моде, получил минимальные рамки. По данным производителя, экран занимает 76% фронтальной панели, что превосходит аналогичный показатель у Apple iPhone 6s и Samsung Galaxy S6. Внутри у девайса находится процессор Qualcomm Snapdragon 808, 3 Гб оперативной и 16/32/64 Гб внутренней памяти, аккумулятор емкостью 3000 мАч. Про основную камеру Moto X Style известно, что она получила матрицу с разрешением 21-мегапикселей, диафрагму f/2.0 и двойную вспышку. На фронтальной панели разместилась 5-мегапиксельная камера с 87-градусным широкоугольным объективом и вспышкой. Название Motorola Moto X Style получил, в том числе и за широкий выбор сменных панелей, стилизованных под дерево или кожу. Новинку оценивают в $399 на рынке США, доступна она будет с 1 сентября.

В основе Moto X Play лежит восьмиядерный Qualcomm Snapdragon 615 с тактовой частотой 1.7 ГГц. Диагональ Full HD дисплея равняется 5.5-дюймов. Производитель установил 2 Гб оперативной и 16/32 Гб встроенной памяти, основная 21-мегапиксельная камера перекочевала с более старшей и дорогой модели. Moto X Play, по аналогии с Moto G (2015), защищен от воздействий окружающий среды по стандарту IPX7.Мощная аккумуляторная батарея на 3630 мАч позволяет новинке проработать до двух дней в активном режиме. Moto X Play можно будет приобрести уже в августе по ориентировочной цене $300.

Новые приложения и игры для Android

CPU-L
CPU-L
Крупная база данных про процессорам архитектуры x86
SoC-L
SoC-L
Полный список всех систем на кристалле, доступных на рынке
Игра престолов: Conquest
Игра престолов: Conquest
Битва за владычество над Семью Королевствами
Shadow Fight 3
Shadow Fight 3
Один из самых красивых файтингов на платформе Android
Rider
Rider
Гонки на мотоцикле по неоновым трассам
South Park: Phone Destroyer
South Park: Phone Destroyer
Карточные битвы в городке South Park