Motorola презентует смартфоны Moto X Style, Moto X Play и Moto G (2015)

Дата публикации: 29.07.2015 09:21
Источник: Androidcentral
Теги: Lollipop | Motorola | Qualcomm | Анонсы | Смартфоны

Сразу три Android-смартфона были показаны компанией Motorola на специальном мероприятии. Moto X Style, Moto X Play и Moto G (2015) дебютируют на рынке, каждая модель имеет свою уникальную особенность и может найти своего покупателя.  

Moto G (2015) является самой маленькой и самой доступной моделью из представленных. Внешний вид новинки и часть характеристик нам уже были известны до анонса, поэтому обошлось без сюрпризов. Смартфон оснащается процессором Qualcomm Snapdragon 410, 5-дюймовым дисплеем, 1 или 2 Гб ОЗУ, 8 или 16 Гб встроенной памяти (в зависимости от модели), камерами с разрешением 15 и 5-мегапикселей, батареей емкостью 2470 мАч. Новинка защищена по стандарту IPX7, работает в сетях LTE и управляется ОС Android 5.1.1 Lollipop. Ориентировочная цена смартфона составляет $180.

Motorola Moto X Style, напротив, представляет собой самое большое и мощное устройство среди анонсированных. Экран с диагональю 5.7-дюймов и разрешением QHD, по последней моде, получил минимальные рамки. По данным производителя, экран занимает 76% фронтальной панели, что превосходит аналогичный показатель у Apple iPhone 6s и Samsung Galaxy S6. Внутри у девайса находится процессор Qualcomm Snapdragon 808, 3 Гб оперативной и 16/32/64 Гб внутренней памяти, аккумулятор емкостью 3000 мАч. Про основную камеру Moto X Style известно, что она получила матрицу с разрешением 21-мегапикселей, диафрагму f/2.0 и двойную вспышку. На фронтальной панели разместилась 5-мегапиксельная камера с 87-градусным широкоугольным объективом и вспышкой. Название Motorola Moto X Style получил, в том числе и за широкий выбор сменных панелей, стилизованных под дерево или кожу. Новинку оценивают в $399 на рынке США, доступна она будет с 1 сентября.

В основе Moto X Play лежит восьмиядерный Qualcomm Snapdragon 615 с тактовой частотой 1.7 ГГц. Диагональ Full HD дисплея равняется 5.5-дюймов. Производитель установил 2 Гб оперативной и 16/32 Гб встроенной памяти, основная 21-мегапиксельная камера перекочевала с более старшей и дорогой модели. Moto X Play, по аналогии с Moto G (2015), защищен от воздействий окружающий среды по стандарту IPX7.Мощная аккумуляторная батарея на 3630 мАч позволяет новинке проработать до двух дней в активном режиме. Moto X Play можно будет приобрести уже в августе по ориентировочной цене $300.

Новые приложения и игры для Android

Бои роботов 2 - Миниботы
Бои роботов 2 - Миниботы
Жестокие битвы между роботами на специальных аренах
World of Warships Blitz
World of Warships Blitz
Динамичные морские схватки с участием флотилий времен Второй Мировой
jetAudio HD Music Player
jetAudio HD Music Player
Аудиоплеер, выдающий очень качественный звук
Sniper 3D Assassin
Sniper 3D Assassin
Тотальное уничтожение преступников
Modern Strike Online
Modern Strike Online
Трехмерный шутер от первого лица с отличной графикой
Flipagram
Flipagram
Создание кротких роликов из набора фотографий