LG G5 удивляет необычными нововведениями

Дата публикации: 26.02.2016 14:38
Источник: gagadget.com
Теги: Qualcomm | Аксессуары | Технологии | Смартфоны | LG

Несмотря на обильную информацию о флагмане LG G5 до анонса, производителю удалось удержать в тайне несколько ключевых особенностей смартфона. Пока Motorola разрабатывает модульный смартфон Project Ara, в LG G5 уже внедрили некоторые элементы новой технологии.

У пользователей LG G5 будет возможность заменить аккумулятор без необходимости открывать заднюю крышку. При этом, в дизайне смартфона произошли кое-какие изменения. Уже привычные кнопки регулировки громкости перебрались на боковую грань. Таким образом, на задней панели остались сканер отпечатков пальцев, сдвоенный модуль из камер на 16 Мп и 8 Мп, вспышка. Основные характеристики LG G5, в принципе, никого не удивили и были известны заранее:

Что касается «модульности» LG G5, то у пользователей есть возможность снять нижнюю грань устройства, как это показано на фото.Производитель выпустил пару других модулей - CAM Plus и Hi-Fi Plus, созданный совместно с Bang&Olufsen. С их помощью новинка превращается или в «камерофон» или продвинутый музыкальный плеер.

На презентации были показаны еще аксессуары, предназначенные для развлечений. Так, у покупателей LG G5 будет возможность приобрести катящийся робот LG Rolling Bot, очки виртуальной реальности LG 360 VR и камеру для съемки на 360 градусов LG 360 Cam. Сроки поставок и рекомендованные цены компания не озвучила.

 

Новые приложения и игры для Android

Groovepad
Groovepad
Записывайте свою собственную музыку легко и непринужденно
Говорящий Том: за конфетами!
Говорящий Том: за конфетами!
Попытайтесь поймать конфетного вора или собрать максимум конфет
Чудо пазлы
Чудо пазлы
Одно из лучших приложений для собирания пазлов
Hill Climb Racing 2
Hill Climb Racing 2
Продолжаем гонять по ухабам и оврагам, стараясь не свернуть шею
Шашки
Шашки
Несколько разновидностей шашек с разными уровнями сложности
Черепашки-Ниндзя: Легенды
Черепашки-Ниндзя: Легенды
Спасение черепашек-ниндзя из плена Крэнга