HTC Desire 650 появился в Тайване

Дата публикации: 23.11.2016 15:50
Источник: gagadget.com
Теги: HTC | Marshmallow | Qualcomm | Анонсы | Рынок | Смартфоны

Смартфон HTC 10 Evo недавно презентовали для международного рынка, а у тайваньской компании готов еще один девайс. Desire 650 должен привлечь покупателя известным брендом и внешним видом, так как соотношение цена/характеристики выглядят не очень впечатляюще.

HTC Desire 650 оснащается скромным 5‑дюймовым HD‑экраном и «системой-на-чипе» Qualcomm Snapdragon. Не уточняется, какая именно модель установлена в новинке, а учитывая позиционирование аппарата, предполагается Snapdragon 410. Хотя, от производителя вполне можно ожидать и более древней Snapdragon 400. 2 Гб оперативной и 16 Гб встроенной памяти являются необходимым минимумом в современных смартфонах. 13-мегапиксельный модуль с апертурой f/2.2 находится сзади, а спереди – 5-мегапиксельая камера. Desire 650 поддерживает все основные беспроводные коммуникации, включая NFC. Емкость аккумулятора не впечатляет: 2200 мАч в корпусе толщиной 8.4 мм. Бюджетный аппарат должен неплохо звучать за счет фронтальных динамиков BoomSound.

Android 6.0 с интерфейсом Sense выступает в качестве операционной системы. Рынок распространения девайса пока ограничивается Тайванем, но у новинки есть все шансы попасть в другие регионы. Совсем немаленькая цена в $170 должна отпугнуть немалое количество пользователей, так у китайских конкурентов значительно привлекательней характеристики при схожей цене.

Новые приложения и игры для Android

Microsoft Word
Microsoft Word
Android-версия самого известного текстового редактора
Garena Free Fire
Garena Free Fire
Выживание в условиях тотальной войны в заброшенной местности
Lineage 2: Revolution
Lineage 2: Revolution
Знаменитая "линейка" наконец-то пришла и на платформу Android
Fishdom
Fishdom
Создание красивых аквариумов с рыбками и украшениями
The Sims FreePlay
The Sims FreePlay
Забота о небольшом городке и его жителях
Google Keep
Google Keep
Автоматически синхронизирующиеся заметки и напоминания