Nokia 6 распродали за минуту

Дата публикации: 19.01.2017 11:36
Источник: gsmarena.com
Теги: Nokia | Qualcomm | Рынок | Смартфоны

Как видим, пользователи все-таки соскучились за ярким и индивидуальным финским производителем Nokia. Понятное дело, что теперь производственные мощности компании находятся в Китае и именно там новинка дебютировала после длительного перерыва.

Анонс Nokia 6 прошел 9 января, тогда были раскрыты все основные характеристики смартфона. Немного позже начали принимать предварительные заказы и китайские любители Nokia оформили более миллиона предзаказов на новинку. Скептики указывали, что это не является каким-то показателем и необязательно компания продаст именно то количество устройств, на которые оформили заказы. На текущий момент так и не ясно, сколько именно Nokia 6 продали, но всю партию раскупили за 1 минуту.

Напомним, что Nokia 6 оснащается 5.5-дюймовым Full HD-экраном, процессором Qualcomm Snapdragon 430, 4 Гб ОЗУ, 64 Гб встроенной памяти, основной 16-мегапиксельной камерой и аккумулятором емкостью 3000 мАч. Продажи проходили на торговой площадке JD.com, смартфон предлагался по цене $245. Следующая партия устройств Nokia 6 должна поступить в продажи на китайский рынок в ближайшее время, а пока ждем, когда новинку объявят в международные продажи.

Новые приложения и игры для Android

Bounzy!
Bounzy!
Оборона городских стен при помощи магии
GPU-L
GPU-L
Справочник графических ускорителей с полными характеристиками
CPU-L
CPU-L
Крупная база данных про процессорам архитектуры x86
SoC-L
SoC-L
Полный список всех систем на кристалле, доступных на рынке
Игра престолов: Conquest
Игра престолов: Conquest
Битва за владычество над Семью Королевствами
Into the Dead 2
Into the Dead 2
Сиквел одной из лучших игр про зомби