Рендеры и характеристики Lenovo Tab3 8 Plus

Дата публикации: 1.02.2017 10:54
Источник: gsmarena.com
Теги: Lenovo | Marshmallow | Qualcomm | Планшеты | Слухи

Новый планшет на Android Lenovo Tab3 8 Plus готовится к дебюту на мобильном рынке. Пока девайс официально не представлен, но этот момент все ближе и ближе. Наиболее оптимальной датой анонса представляется конец февраля, в этот период многие компании покажут новинки на выставке мобильной электроники.

Про Lenovo Tab3 8 Plus говорят еще с сентября прошлого года, но дальше разговоров дело не пошло. Теперь же у нас в распоряжении имеются результаты тестирования в бенчмарке и неофициальные рендеры новинки. Планшет будет оснащаться 8-дюймовым Full HD-экраном, «системой-на-чипе» Snapdragon 625, 3 Гб оперативной и 16 Гб встроенной флеш-памяти. Съемку можно вести основной 8-мегапиксельной камерой или 5-мегапиксельной фронтальной. Производитель готовит две версии Lenovo Tab3 8 Plus – одна с поддержкой LTE, другая только с Wi-Fi. Батарея емкостью 4250 мАч поддерживает автономную работу планшета, а управляет им операционная система Android 6.0.1.

Планшет будет защищен от влаги и пыли по стандарту IP52 и иметь размер 209.5х123.5х8.6 мм, вес – 320 граммов. Ориентировочная цена на устройство будет  равняться $200-250.

Новые приложения и игры для Android

Говорящий Том: вкусная башня
Говорящий Том: вкусная башня
Постройка сладкой башни из разноцветных печенек
Великий Султан
Великий Султан
Нелегкая жизнь турецкого султана, полная войн и наслаждений
RoverCraft
RoverCraft
Смесь аркадной гонки и технической головоломки
Судоку
Судоку
Просто отличнейший вариант известной головоломки с цифрами
GPU-L
GPU-L
Справочник графических ускорителей с полными характеристиками
CPU-L
CPU-L
Крупная база данных про процессорам архитектуры x86