Смартфон Essential PH-1 от создателя Android

Дата публикации: 30.05.2017 14:50
Источник: gsmarena.com
Теги: Essential | Nougat | Qualcomm | Технологии | Анонсы | Смартфоны

Энди Рубин (Andy Rubin), один из основателей Danger и Android, открыл еще один проект под названием Essential. Компания уже представила свой первый смартфон, операционную систему Ambient OS и виртуального помощника Essential Home. Новые разработки программного обеспечения предназначаются для использования в концепции «умного» дома.  

Смартфон под названием PH-1 в большинстве случаев называют просто Essential Phone. Он представляет собой топовое и стильное устройство с безрамочным корпусом. В список характеристик входят 5.7-дюймовый дисплей с разрешением 2560х1312 пикселей и стеклом Gorilla Glass 5, флагманский чип Snapdragon 835, 4 Гб ОЗУ, 128 Гб встроенной памяти, двойная камера на 13-мегапикселей сзади и 8-мегапиксельная камера спереди. В титановом корпусе с размерами 141.5х71.1х7.8 мм отсутствует разъем 3.5 мм аудио и установлен аккумулятор емкостью 3040 мАч.

На задней крышке, справа от камеры, виднеются некие контакты. Они предназначены для подключения дополнительных аксессуаров. Первыми стали 360-градусная камера и зарядная док-станция Essential Phone Dock. В будущем обещают расширить ассортимент дополнительных модулей. Essential PH-1 оценили в $700, за камеру придется доплатить еще $50. Пока аппарат доступен только для рынка США.

Новые приложения и игры для Android

Audify Music Player
Audify Music Player
Музыкальный плеер с поддержкой тем и эквалайзером
VPN Master
VPN Master
Обход блокировок любых интернет-ресурсов
Математика: Устный Счет
Математика: Устный Счет
Быстрые расчеты в уме без калькулятора
AliExpress Shopping
AliExpress Shopping
Совершайте покупки в самом крупном китайском интернет-магазине
Griddlers Plus
Griddlers Plus
Лучшие японские кроссворды
Groove Mixer
Groove Mixer
Отличная драм-машина для создания сложных ритмов и мелодий