Смартфон Essential PH-1 от создателя Android

Дата публикации: 30.05.2017 14:50
Источник: gsmarena.com
Теги: Essential | Nougat | Qualcomm | Анонсы | Смартфоны | Технологии

Энди Рубин (Andy Rubin), один из основателей Danger и Android, открыл еще один проект под названием Essential. Компания уже представила свой первый смартфон, операционную систему Ambient OS и виртуального помощника Essential Home. Новые разработки программного обеспечения предназначаются для использования в концепции «умного» дома.  

Смартфон под названием PH-1 в большинстве случаев называют просто Essential Phone. Он представляет собой топовое и стильное устройство с безрамочным корпусом. В список характеристик входят 5.7-дюймовый дисплей с разрешением 2560х1312 пикселей и стеклом Gorilla Glass 5, флагманский чип Snapdragon 835, 4 Гб ОЗУ, 128 Гб встроенной памяти, двойная камера на 13-мегапикселей сзади и 8-мегапиксельная камера спереди. В титановом корпусе с размерами 141.5х71.1х7.8 мм отсутствует разъем 3.5 мм аудио и установлен аккумулятор емкостью 3040 мАч.

На задней крышке, справа от камеры, виднеются некие контакты. Они предназначены для подключения дополнительных аксессуаров. Первыми стали 360-градусная камера и зарядная док-станция Essential Phone Dock. В будущем обещают расширить ассортимент дополнительных модулей. Essential PH-1 оценили в $700, за камеру придется доплатить еще $50. Пока аппарат доступен только для рынка США.

Новые приложения и игры для Android

LoPoly
LoPoly
Создание красивых рисунков из множества цветных треугольников
Microsoft Excel
Microsoft Excel
Система управления электронными таблицами на мобильных устройствах
1LINE
1LINE
Соедини точки одной непрерывной линией
Balls Bounce
Balls Bounce
Стреляйте очередями шариков и выбивайте с игрового поля блоки с цифрами
Asphalt Экстрим: По бездорожью
Asphalt Экстрим: По бездорожью
Эпичные трэш-гонки по абсолютному бездорожью
WiFi обзор 360
WiFi обзор 360
Приложение-помощник в настройке беспроводной локальной сети