OnePlus 5 начинает покорять рынок

Дата публикации: 21.06.2017 14:45
Источник: gagadget.com
Теги: Nougat | OnePlus | Qualcomm | Анонсы | Смартфоны

OnePlus выпускает популярные смартфоны с топовыми характеристиками и привлекательной ценой. Пятая версия девайса уже длительное время встречается в различных инсайдерских статьях и сейчас новинку показали на официальном мероприятии. 

Внешний вид OnePlus 5, особенно задняя часть, напоминает iPhone 7 Plus, что уже повлекло обсуждения о потенциальных судебных тяжбах китайском компании. 5.5-дюймовый AMOLED-экран получил Full HD-разрешение с защитой Gorilla Glass 5. Snapdragon 835 устанавливают во все флагманы и OnePlus 5 не стал исключением. Объем оперативной памяти можно выбрать из 6 Гб или 8 Гб, встроенной – 64 или 128 Гб памяти. Как и ожидалось, «пятерка» получила двойную камеру. Производитель установил 16-мегапиксельный модуль Sony IMX398 с диафрагмой f/1.7 и 20-мегапиксельный модуль Sony IMX350 с диафрагмой f/2.6. Фронтальная камера с 16-мегапиксельным сенсором Sony IMX371 и диафрагмой f/2.0. Аккумулятор емкостью 3300 мАч можно быстро зарядить с помощью разъема USB Type-C. Разработчик решил облегчить пользователям жизнь и оснастил OnePlus 5 разъемом 3.5 мм аудио.

В основе операционной системы OxygenOS лежит Android Nougat. OnePlus 5 предложат в темно-сером или черном варианте, самая доступная версия с 6 Гб ОЗУ и 64 Гб встроенной памяти оценивается в $480. За топовый вариант придется выложить примерно $540.

Новые приложения и игры для Android

Мой Говорящий Том: Друзья
Мой Говорящий Том: Друзья
Котенок Том с друзьями ставят на уши весь дом
GPS Измерение площади полей
GPS Измерение площади полей
Измерение площадей и расстояний на картах и местности
Microsoft Word
Microsoft Word
Android-версия самого известного текстового редактора
Погода & Радар
Погода & Радар
Одно из лучших приложений о погоде, которые нам приходилось тестировать
LightX
LightX
Фоторедактор, который позволяет делать с изображениями практически все
BarbarQ
BarbarQ
Онлайновые битвы дикарей по принципу все против всех