OnePlus 5 начинает покорять рынок

Дата публикации: 21.06.2017 14:45
Источник: gagadget.com
Теги: Nougat | OnePlus | Qualcomm | Анонсы | Смартфоны

OnePlus выпускает популярные смартфоны с топовыми характеристиками и привлекательной ценой. Пятая версия девайса уже длительное время встречается в различных инсайдерских статьях и сейчас новинку показали на официальном мероприятии. 

Внешний вид OnePlus 5, особенно задняя часть, напоминает iPhone 7 Plus, что уже повлекло обсуждения о потенциальных судебных тяжбах китайском компании. 5.5-дюймовый AMOLED-экран получил Full HD-разрешение с защитой Gorilla Glass 5. Snapdragon 835 устанавливают во все флагманы и OnePlus 5 не стал исключением. Объем оперативной памяти можно выбрать из 6 Гб или 8 Гб, встроенной – 64 или 128 Гб памяти. Как и ожидалось, «пятерка» получила двойную камеру. Производитель установил 16-мегапиксельный модуль Sony IMX398 с диафрагмой f/1.7 и 20-мегапиксельный модуль Sony IMX350 с диафрагмой f/2.6. Фронтальная камера с 16-мегапиксельным сенсором Sony IMX371 и диафрагмой f/2.0. Аккумулятор емкостью 3300 мАч можно быстро зарядить с помощью разъема USB Type-C. Разработчик решил облегчить пользователям жизнь и оснастил OnePlus 5 разъемом 3.5 мм аудио.

В основе операционной системы OxygenOS лежит Android Nougat. OnePlus 5 предложат в темно-сером или черном варианте, самая доступная версия с 6 Гб ОЗУ и 64 Гб встроенной памяти оценивается в $480. За топовый вариант придется выложить примерно $540.

Новые приложения и игры для Android

Shakes & Fidget
Shakes & Fidget
Онлайновая мультиплеерная РПГ с оформлением в стиле комиксов
Abyss
Abyss
Захватывающие истории в формате диалогов из чата
Бодибилдер Бойцовский клуб
Бодибилдер Бойцовский клуб
Жестокие поединки между большими накачанными парнями
Grass Cut
Grass Cut
Стрижка травы на островах при помощи хитроумного устройства
Idle Miner Tycoon
Idle Miner Tycoon
Построение империи из угольных, золотых и алмазных шахт
Погода & Радар
Погода & Радар
Одно из лучших приложений о погоде, которые нам приходилось тестировать