Стильный ZTE Nubia Z17 Lite с безрамочным корпусом

Дата публикации: 30.08.2017 17:54
Источник: gsmarena.com
Теги: Qualcomm | ZTE | Анонсы | Смартфоны

Флагманский ZTE Nubia Z17 был анонсирован в начале лета, а к его концу компания подготовила более простой аппарат, но такой же стильный. В Nubia Z17 Lite не будет быстрой зарядки QuickCharge 4.0, 8 Гб оперативной памяти или топового Snapdragon 835, зато оставят корпус и дисплей.

Смартфон Nubia Z17 Lite построен «на базе» платформы Snapdragon 653 с 8-ядрами и графическим чипом Adreno 510. Пользователям будет доступен только один вариант с 6 Гб оперативной памяти и 64 Гб встроенной. 5.5-дюймовый дисплей, как уже было сказано, перешел с флагмана, Full HD-разрешение решили оставить. Основную камеру упростили до двух 13-мегапиксельных модулей с сенсором Sony IMX258, один из которых монохромный. Фронтальная 16-мегапиксельная камера с широкоугольным объективом перешла со старшей модели.

Аккумулятор емкостью 3200 мАч поддерживает быструю зарядку прошлого поколения QuickCharge 3.0. Задняя панель, помимо камер и вспышки размещает сканер отпечатков пальцев. Новинку можно будет увидеть в продажах с 6 сентября, ориентировочная стоимость составляет $379.

Новые приложения и игры для Android

GPU-L
GPU-L
Справочник графических ускорителей с полными характеристиками
CPU-L
CPU-L
Крупная база данных про процессорам архитектуры x86
SoC-L
SoC-L
Полный список всех систем на кристалле, доступных на рынке
Игра престолов: Conquest
Игра престолов: Conquest
Битва за владычество над Семью Королевствами
Shadow Fight 3
Shadow Fight 3
Один из самых красивых файтингов на платформе Android
Rider
Rider
Гонки на мотоцикле по неоновым трассам