Samsung выкупит первую партию чипов Snapdragon 845

Дата публикации: 10.10.2017 12:03
Источник: gsmarena.com
Теги: Qualcomm | Samsung | Слухи | Технологии

Еще в августе появились слухи, что Samsung купит все доступные чипы Snapdragon 845 для своих флагманов Galaxy S9 и S9+. Сегодняшние отчеты подтверждают, что первая партия «систем-на-чипе» в полном объеме поступит Samsung.

Galaxy S9 и S9+ с Qualcomm «на борту» будет предназначаться для американского рынка. Как мы помним, часть флагманов будет оснащаться фирменной SoC Exynos. Остальные производители смартфонов будут вынуждены ждать второй партии процессоров, и у Samsung появится значительное преимущество. Напомним, что пара флагманов S8 таким же образом получила Snapdragon 835, LG были вынуждены использовать устаревший Snapdragon 821 для своего флагмана, а презентации других устройств были перенесены на более поздние сроки.

Тот же источник заявляет о желании Samsung еще раньше провести анонс флагманов. Если в этом году мы увидели Galaxy S8 в конце марта, то в следующем году в марте можно будет приобрести девайс. Следовательно, Galaxy S9 и S9+ могут появиться на одной из выставок мобильной электроники, которые пройдут в начале 2018 года. 

Новые приложения и игры для Android

Nimses
Nimses
Превращайте каждую минуту своей жизни в криптовалюту
Pacer
Pacer
Шагомер для снижения веса
VPN Master
VPN Master
Обход блокировок любых интернет-ресурсов
Дикое родео: Зоопарк
Дикое родео: Зоопарк
Родео на экзотических диких зверях для необычного зоопарка
Piano Tiles 2
Piano Tiles 2
Скоростное музыкальное тапанье по черным плиткам
Telegram
Telegram
Безопасный обмен текстовыми сообщениями и файлами