У BlackBerry Motion не будет физической клавиатуры

Дата публикации: 9.10.2017 15:13
Источник: 3DNews
Теги: BlackBerry | Nougat | Qualcomm | TCL | Анонсы | Смартфоны

В Дубае на выставке GITEX был представлен защищенный смартфон BlackBerry Motion. У новинки нет физической клавиатуры, которая является своеобразной визитной карточкой устройств компании. Для канадского производителя это первый опыт выпуска устройства с защитой по стандарту IP67. Производством девайса займется компания TCL.

Характеристики BlackBerry Motion включают 5.5-дюймовый Full HD-экран, восьмиядерную платформу Snapdragon 625 и аккумулятор на 4000 мАч с поддержкой зарядки Quick Charge 3.0. Емкая батарея и энергоэффективная «система-на-чипе» могут положительно сказаться на времени автономной работы аппарата, по сравнению с конкурентами. В новинке присутствует 4 Гб оперативной и 32 Гб встроенной памяти с поддержкой карт microSD (объем до 2 Тб). В BlackBerry Motion установлена основная 12-мегапиксельная камера с диафрагмой f / 2.0 и двухцветной вспышкой, фронтальная камера на 8-мегапикселей. Корпус с размерами 155.7x75.4x8.13 мм получился довольно компактным и с небольшими рамками вокруг экрана. Сканер отпечатков пальцев встроен в фронтальную кнопку.

Управляет смартфоном операционная система Android 7.1.1 Nougat, обновление до Android 8.0 обещают в конце текущего или в начале следующего года. BlackBerry Motion станет доступным в ОАЭ и Саудовской Аравии по цене $450, когда аппарат доберется до Европы, то цена превратится в €499.

Новые приложения и игры для Android

Top Eleven
Top Eleven
Лучший футбольный менеджер с онлайновыми матчами против других команд
Antiyoy
Antiyoy
Стратегия в стиле старой доброй Цивилизации
MY LITTLE PONY: Магия Принцесс
MY LITTLE PONY: Магия Принцесс
Волшебные пони спасают Эквестрию от злой принцессы Луны
Pooking - Бильярдный город
Pooking - Бильярдный город
Бильярд для одного игрока, в котором нужно загнать в лузы все шары
Haze Maze
Haze Maze
Прохождение лабиринтов с монетами и телерепортерами
Helix Jump
Helix Jump
Прыжки мячика по спирали через концентрические платформы