У BlackBerry Motion не будет физической клавиатуры

Дата публикации: 9.10.2017 15:13
Источник: 3DNews
Теги: BlackBerry | Nougat | Qualcomm | TCL | Анонсы | Смартфоны

В Дубае на выставке GITEX был представлен защищенный смартфон BlackBerry Motion. У новинки нет физической клавиатуры, которая является своеобразной визитной карточкой устройств компании. Для канадского производителя это первый опыт выпуска устройства с защитой по стандарту IP67. Производством девайса займется компания TCL.

Характеристики BlackBerry Motion включают 5.5-дюймовый Full HD-экран, восьмиядерную платформу Snapdragon 625 и аккумулятор на 4000 мАч с поддержкой зарядки Quick Charge 3.0. Емкая батарея и энергоэффективная «система-на-чипе» могут положительно сказаться на времени автономной работы аппарата, по сравнению с конкурентами. В новинке присутствует 4 Гб оперативной и 32 Гб встроенной памяти с поддержкой карт microSD (объем до 2 Тб). В BlackBerry Motion установлена основная 12-мегапиксельная камера с диафрагмой f / 2.0 и двухцветной вспышкой, фронтальная камера на 8-мегапикселей. Корпус с размерами 155.7x75.4x8.13 мм получился довольно компактным и с небольшими рамками вокруг экрана. Сканер отпечатков пальцев встроен в фронтальную кнопку.

Управляет смартфоном операционная система Android 7.1.1 Nougat, обновление до Android 8.0 обещают в конце текущего или в начале следующего года. BlackBerry Motion станет доступным в ОАЭ и Саудовской Аравии по цене $450, когда аппарат доберется до Европы, то цена превратится в €499.

Новые приложения и игры для Android

Clean Road
Clean Road
Освобождайте машины из снежного и песочного плена, выводя их на чистую трассу
AMAZE!
AMAZE!
Закрасьте лабиринт одним цветом при помощи мячика
Google Files
Google Files
Утилита от Google для очистки памяти на вашем смартфоне
Говорящий Том: погоня героев
Говорящий Том: погоня героев
Супер-кот Том вместе с друзьями спасает город от енотов-бандитов
Red Ball 3
Red Ball 3
Приключенческая аркада с элементами головоломки
[PROJECT:OFFROAD]
[PROJECT:OFFROAD]
Прохождение очень сложных специализированных трасс на внедорожниках