18 июля увидим две новинки от Huawei

Дата публикации: 10.07.2018 08:53
Источник: gsmarena.com
Теги: Huawei | Анонсы

Уже через неделю, 18 июля, мы увидим два новых мобильных гаджета от одного из крупнейших производителей - компании Huawei. Это будет смартфон среднего ценового диапазона nova 3 и умные часы TalkBand B5.

Как известно, Huawei является одним из самых крупных поставщиков смартфонов и планшетов в мире. Секрет успеха прост - компания может предложить товар на любой кошелек и вкус, перекрывая практически все ценовые ниши на ринке.

Huawei nova 3

Весной этого года на рынок вышли два Huawei P20 и Huawei P20 Lite, теперь настала очередь серии nova 3, которая должна занять промежуточное место между двумя этими гаджетами. Новинка будет представлена публике на специальном мероприятии в Шэньчжэне 18 июля. А уже через 10 дней ее можно будет купить на Филиппинах.

Huawei nova 3 практически так же, как P20 Lite, но будет иметь несколько иную «начинку». Ожидается, что он получит восьмиядерный процессор Kirin 659, работающий на частоте 2,3 ГГц. Хотя вполне возможно, что это будет и более мощный Kirin 710. В паре к 6 ГБ оперативной памяти покупатели получал 64 или 128 ГБ постоянной встроенной памяти. 6,3-дюймовый экран будет иметь разрешение FullHD+ и соотношение сторон 19:9.

Двойная камера с автофокусом на задней панели выглядит впечатляюще - 16 и 24 мегапикселей вместе с монохромным датчиком дадут фото, не уступающие Honor 10. На передней панели также расположились две камеры - 24 Мп и 2 Мп, что позволит создавать красивые селфи с размытым фоном.

Батарея Huawei nova 3 будет иметь емкость 3650 мАч и поддерживать технологию Super Charge, которая позволяет заряжать ее до 50% за 30 минут.

Будет доступно как минимум три цвета: желтый, синий и цвета морской волны.

Вместе с новым смартфоном китайский гигант собирается представить на том же мероприятии в Шэньчжэне и умные часы TalkBand B5. Эта модель является прямым наследником TalkBand B3, вышедшим в 2016 году. В отличии от своего предшественника, новинка получит довольно крупный цветной дисплей (у B3 был монохромный экран). Часы позволяют отвечать на звноки, а также обладают функциями фитнес-браслета.

Huawei TalkBand B5

Сами часы можно будет легко вынуть из браслета и поместить в другой - будет доступно несколько вариантов браслетов с разным дизайном и из разных материалов. К тому же сторонние производители наверняка предложат рынку новые варианты. Но основной фишкой смартф-часов Huawei TalkBand B5 будет возможность легко превратить их в стандартную Bluetooth-гарнитуру, которая цепляется на ухо.

Более подробные технические характеристики часов Huawei TalkBand B5 станут известны после их официальной презентации 18 июля.

Новые приложения и игры для Android

LoPoly
LoPoly
Создание красивых рисунков из множества цветных треугольников
Microsoft Excel
Microsoft Excel
Система управления электронными таблицами на мобильных устройствах
Phone Caller Screen
Phone Caller Screen
Красивые заставки для экрана приема входящего телефонного вызова
1LINE
1LINE
Соедини точки одной непрерывной линией
Balls Bounce
Balls Bounce
Стреляйте очередями шариков и выбивайте с игрового поля блоки с цифрами
Asphalt Экстрим: По бездорожью
Asphalt Экстрим: По бездорожью
Эпичные трэш-гонки по абсолютному бездорожью