Samsung Galaxy S10e: название, фото и характеристики

Дата публикации: 6.02.2019 12:14
Источник: gsmarena.com
Теги: Galaxy S10 | Samsung | Смартфоны

За несколько недель до официального представления новых смартфонов Samsung Galaxy S10 вся новостная лента специализированных изданий буквально забита слухами и подробностями о будущих флагманах. Сегодняшняя огромная утечка охватывает большую часть самого доступного аппарата линейки - Galaxy S10e.

Забудьте про Galaxy S10 Lite. Название Galaxy S10e подтверждается приведенными ниже живыми изображениями и сертификационными документами в тайваньском агентстве NBTC.

Samsung Galaxy S10e селфи-камера

На одной из фотографий изображена обычная линейка рядом с отверстием фронтальной камеры. Грубая прикидка позволяет предположить, что диаметр селфи-камеры около 8 мм.

Samsung Galaxy S10e в сравнении с Samsung Galaxy S10

В то время как Galaxy S10 и Galaxy S10+ будут иметь изогнутые 6,1-дюймовые и 6,4-дюймовые дисплеи со сканером отпечатков пальцев под экраном, Galaxy S10e будет иметь 5,8-дюймовый плоский экран, а сканер отпечатков пальцев будет встроен в кнопку питания сбоку.

К сожалению, на имеющихся снимках нет корпуса в цвете Canary Yellow, который считается эксклюзивным для Galaxy S10e. Но все еще впереди.

Samsung Galaxy S10e

Samsung объявит о выходе Galaxy S10e, Galaxy S10 и Galaxy S10+ 20 февраля и начнет принимать предварительные заказы уже на следующий день. Учитывая скорость появления утечек, мы ожидаем, что к тому времени останется очень мало неизвестной информации об этой линейке смартфонов.

Новые приложения и игры для Android

Clean Road
Clean Road
Освобождайте машины из снежного и песочного плена, выводя их на чистую трассу
AMAZE!
AMAZE!
Закрасьте лабиринт одним цветом при помощи мячика
Google Files
Google Files
Утилита от Google для очистки памяти на вашем смартфоне
Говорящий Том: погоня героев
Говорящий Том: погоня героев
Супер-кот Том вместе с друзьями спасает город от енотов-бандитов
Red Ball 3
Red Ball 3
Приключенческая аркада с элементами головоломки
[PROJECT:OFFROAD]
[PROJECT:OFFROAD]
Прохождение очень сложных специализированных трасс на внедорожниках