Snapdragon 712 получил полее быстрый процессор и технологию Quick Charge 4+

Дата публикации: 7.02.2019 11:15
Источник: gsmarena.com
Теги: Qualcomm | Анонсы | Технологии

Один из ведущих производителей чипов для мобильных гаджетов, компания Qualcomm, анонсировала пополнение в линейке своих чипсетов. Новый Snapdragon 712 выполнен по 10-нм технологии и представляет собой небольшое улучшение популярного Snapdragon 710. Он получил более быстрый восьмиядерный процессор, «который повышает производительность и делает его насятощим локомотивом для игр и не только».

Snapdragon 712 в сравнении со Snapdragon 710

Основным отличием является то, что восемь ядер Kryo 360 CPU теперь работают на частоте 2,3 ГГц по сравнению с 2,2 ГГц. Крмое этого, 712-й также предлагает пользователям технологию быстрой зарядки Quick Charge 4+ вместо Quick Charge 4. О различиях между этими двумя технологиями можно прочитать в нашей статье на эту тему. Также новый чипсет дает возможность наслаждаться улучшенной передачей звука через Bluetooth благодаря технологиям TrueWireless Stereo Plus и Broadcast Audio.

анонс Snapdragon 712

Snapdragon 712 сохранил от предшественника графический процессор Adreno 616 и Hexagon 685 DSP, а также большинство других спецификаций. Модем остается все тот же X15, который поддерживает линию связи для загрузки LTE Cat.15 и Cat.13 для аплоада, достигая пиковых скоростей 800 Мбит/с и 150 Мбит/с соответственно. Что касается поддержки камер, то производители смартфонов могут использовать модули с разрешением до 20 МП для двойной камеры или 32 МП для одиночной камеры с тем же процессором обработки изображений Spectra 250.

Новые приложения и игры для Android

InShot
InShot
Редактор фотографий и видеороликов с широкими возможностями
Twist Hit!
Twist Hit!
Стреляйте из специальной пушки и выращивайте деревья
Clean Road
Clean Road
Освобождайте машины из снежного и песочного плена, выводя их на чистую трассу
Adobe Fill & Sign
Adobe Fill & Sign
Заполнение PDF-документов на смартфоне
TrainStation
TrainStation
Перевозка грузов и пассажиров по железной дороге с постоянным развитием
Часовщик: три в ряд
Часовщик: три в ряд
Мистическая история в стиле 3-в-ряд