Vivo представляет NEX 3 5G со Snapdragon 855 Plus и Waterfall-дисплеем

Дата публикации: 17.09.2019 08:14
Источник: gsmarena.com
Теги: Vivo | Анонсы | Смартфоны

Vivo NEX 3 наконец представлен официально. Он стал первым неигровым флагманом, который поддерживает работу в сети следующего поколения.

Кроме этого, следуя модному тренду, в смартфоне установлено три камеры, основная из которых - 64 Мп. Этот факт делает новинку первым флагманским смартфоном на рынке с новым сенсором Samsung ISOCELL. Два других модуля камеры представляют из себя 13-мегапиксельные юниты с широкоугольной и длиннофокусной оптикой.

тройная камера vivo NEX 3

vivo NEX 3 - отличный девайс, но его экран прекрасен сам по себе. Компания называет это Waterfall FullView Display. Это панель Super AMOLED с диагональю 6,89 дюймов, которая занимает впечатляющие 99.6% всей лицевой паенели, согласно данным vivo. Это достигается за счет краев экрана, загнутых почти на 90 градусов.

vivo NEX 3 с экраном по бокам прощается с физическими клавишами. Он предлагает технологию Touch Sense, которая имитирует настоящее нажатие кнопок и предлагает «более изысканную вибрационную обратную связь в различных случаях использования». Существует также функция под названием X-Axis Haptic, которая должна обеспечивать более комфортную вибрацию, применяемую в играх, наборе текста и других сценариях использования.

технология Touch Sense в vivo NEX 3

Механизм селфи-камеры похож на тот, что используется в X27 Pro, но теперь это уже 16-Мп сенсор. Существует функция Hyper HDR Portrait Master, которая должна повысить точность передачи динамического диапазона для лица пользователя с самым ярким фоном. Настройки камеры будут иметь широкоугольные, телескопические и макро-возможности «всего на расстоянии одного клика».

Внутри телефон также впечатляет. Он поставляется с 8 или 12 ГБ оперативной памяти, а объем постоянной памяти составляет 256 ГБ. Используется чипсет Snapdragon 855 Plus, что подтверждает предыдущие многочисленные полуофициальные утечки. Еще одна новая, но не совсем новая функция - это емкость аккумулятора - 4500 мАч с быстрой зарядкой 44 Вт. Точно такая же батарея установлена и в iQOO Pro от vivo.

батарея vivo NEX 3

Серия NEX 3 будет доступна в ближайшие месяцы в Азиатско-Тихоокеанском регионе, на юго-востоке Китая и на других рынках. Телефон имеет три ценовых модификации. Самая дешевая - 4,998 юаней (707 долларов / 641 евро) с 8 ГБ ОЗУ, 128 ГБ для хранения и возможностями 4G.

Удвоение хранилища и модем 5G обойдется в 5 698 юаней (810 долларов / 730 евро), в то время как самый мощный vivo NEX 3 5G 12/256 ГБ будет стоить 6 198 юаней (877 долларов США / 800 евро). Предварительные заказы начинаются сегодня, поставки запланированы 21 сентября.

Мероприятие vivo завершилось классической фразой «Но подождите, есть еще», после чего были представлены новые наушники TWS с новейшим беспроводным чипом QCC5126 от Qualcomm.

Новые приложения и игры для Android

Super Slime Simulator
Super Slime Simulator
Виртуальные слаймы, которые можно гонять по экрану смартфона
GetContact
GetContact
Определение имени вызывающего абонента по номеру и защита от спама
OLX.ua
OLX.ua
Доступ к крупнейшей торговой площадке Украины
Security Master
Security Master
Быстрый и легкий антивирус
Мой говорящий Том
Мой говорящий Том
Вырастите собственного говорящего кота из маленького котенка
Star Chart
Star Chart
Интерактивная звездная карта