Vivo представляет NEX 3 5G со Snapdragon 855 Plus и Waterfall-дисплеем

Дата публикации: 17.09.2019 08:14
Источник: gsmarena.com
Теги: vivo | Анонсы | Смартфоны

Vivo NEX 3 наконец представлен официально. Он стал первым неигровым флагманом, который поддерживает работу в сети следующего поколения.

Кроме этого, следуя модному тренду, в смартфоне установлено три камеры, основная из которых - 64 Мп. Этот факт делает новинку первым флагманским смартфоном на рынке с новым сенсором Samsung ISOCELL. Два других модуля камеры представляют из себя 13-мегапиксельные юниты с широкоугольной и длиннофокусной оптикой.

тройная камера vivo NEX 3

vivo NEX 3 - отличный девайс, но его экран прекрасен сам по себе. Компания называет это Waterfall FullView Display. Это панель Super AMOLED с диагональю 6,89 дюймов, которая занимает впечатляющие 99.6% всей лицевой паенели, согласно данным vivo. Это достигается за счет краев экрана, загнутых почти на 90 градусов.

vivo NEX 3 с экраном по бокам прощается с физическими клавишами. Он предлагает технологию Touch Sense, которая имитирует настоящее нажатие кнопок и предлагает «более изысканную вибрационную обратную связь в различных случаях использования». Существует также функция под названием X-Axis Haptic, которая должна обеспечивать более комфортную вибрацию, применяемую в играх, наборе текста и других сценариях использования.

технология Touch Sense в vivo NEX 3

Механизм селфи-камеры похож на тот, что используется в X27 Pro, но теперь это уже 16-Мп сенсор. Существует функция Hyper HDR Portrait Master, которая должна повысить точность передачи динамического диапазона для лица пользователя с самым ярким фоном. Настройки камеры будут иметь широкоугольные, телескопические и макро-возможности «всего на расстоянии одного клика».

Внутри телефон также впечатляет. Он поставляется с 8 или 12 ГБ оперативной памяти, а объем постоянной памяти составляет 256 ГБ. Используется чипсет Snapdragon 855 Plus, что подтверждает предыдущие многочисленные полуофициальные утечки. Еще одна новая, но не совсем новая функция - это емкость аккумулятора - 4500 мАч с быстрой зарядкой 44 Вт. Точно такая же батарея установлена и в iQOO Pro от vivo.

батарея vivo NEX 3

Серия NEX 3 будет доступна в ближайшие месяцы в Азиатско-Тихоокеанском регионе, на юго-востоке Китая и на других рынках. Телефон имеет три ценовых модификации. Самая дешевая - 4,998 юаней (707 долларов / 641 евро) с 8 ГБ ОЗУ, 128 ГБ для хранения и возможностями 4G.

Удвоение хранилища и модем 5G обойдется в 5 698 юаней (810 долларов / 730 евро), в то время как самый мощный vivo NEX 3 5G 12/256 ГБ будет стоить 6 198 юаней (877 долларов США / 800 евро). Предварительные заказы начинаются сегодня, поставки запланированы 21 сентября.

Мероприятие vivo завершилось классической фразой «Но подождите, есть еще», после чего были представлены новые наушники TWS с новейшим беспроводным чипом QCC5126 от Qualcomm.

Новые приложения и игры для Android

Injustice 2
Injustice 2
Супер-бои между супер-героями вселенной DC Comics
1942 Pacific Front
1942 Pacific Front
Одиночные и сетевые сражения на тихоокеанском фронте
Google Chrome для Android
Google Chrome для Android
Фирменный браузер от Google
Cut the Rope FULL FREE
Cut the Rope FULL FREE
Доставьте вкусный леденец Ам-Няму
Discord
Discord
Лучшее место для общения всех, кто любит компьютерные и мобильные игры
WordBit Английский язык
WordBit Английский язык
Способ обучению английскому языку, о котором вы даже не догадывались