Huawei Mate 30 Pro был протестирован в AnTuTu

Дата публикации: 21.09.2019 10:59
Источник: gsmarena.com
Теги: Huawei | Технологии

Опубликованные результаты первого теста AnTuTu для Huawei Mate 30 Pro показывают, что собственный дизайнер чипов HiSilicon компании Huawei догоняет конкурентов от Qualcomm и Apple, но им все еще есть куда расти чтобы занять первое место по производительности.

Тестируемый смартфон имел код LIO-AL00, то означает 4G-версию Mate 30 Pro. Это важно, так как 4G- и 5G-версии используют разные версии чипсета Kirin 990.

результаты AnTuTu Huawei Mate 30 Pro

Если говорить коротко, то версия 5G построена по технологии 7 нм+ EUV, «средние» ядра Cortex-A76 имеют тактовую частоту на 0,27 ГГц выше, Чип 4G построен по более старому процессу 7 нм.

Мы ожидаем, что результаты тестов Huawei Mate 30 Pro 5G и Mate 30 5G будут лучше. Кроме того, AnTuTu сообщает, что, возможно, был активирован режим энергосбережения, влияющий на результаты.

Производительность Mate 30 Pro находится где-то посередине между телефонами на базе Snapdragon 855 и более новыми моделями, которые используют чип 855+. Исходя из оценки производительности хранилища данных, AnTuTu делает вывод, что Mate 30 Pro оснащен UFS 3.0.

Обратите внимание, что бенчмарк был запущен с версией 8 приложения AnTuTu (что придает больший вес баллам хранилища). В настоящее время Black Shark 2 Pro и Asus ROG Phone II занимают первые два места (оба телефона построені на Snapdragon 855+), OnePlus 7 Pro со Snapdragon 855 теряет свою третью, на которую врывается флагман Huawei.

Новые приложения и игры для Android

ZOOM Cloud Meetings
ZOOM Cloud Meetings
Групповые видео-чаты с текстовыми и голосовыми сообщениями
Ам Ням: Эволюция
Ам Ням: Эволюция
Ам Ням вместе с друзьями поедает огромное количество фруктов
KeepClean
KeepClean
Утилита для ускорения работы смартфона
Abyss
Abyss
Захватывающие истории в формате диалогов из чата
Grass Cut
Grass Cut
Стрижка травы на островах при помощи хитроумного устройства
jetAudio HD Music Player
jetAudio HD Music Player
Аудиоплеер, выдающий очень качественный звук