Следующий телефон с гибким экраном от Samsung будет в виде раскладушки

Дата публикации: 30.10.2019 14:36
Источник: gsmarena.com
Теги: Технологии | Samsung | Смартфоны | Слухи

Samsung уже выпустила на рынок свой первый аппарат, оборудованный гибким дисплеем. После всех перипетий Galaxy Fold все таки попал на прилавки магазинов. Теперь корейский гигант готовит новый гаджет, который будет гораздо меньше, чем Fold.

На приведенном ниже видео, которое демонстрировалось на конференции разработчиков Samsung, показан аппарат в форм-факторе раскладушки. Около пятнадцати лет назад телефоны в таком форм-факторе были очень популярны.

Легендарной иконой стиля тогда стала Motorola RAZR, реинкарнация которого намечена на 13 ноября. Похоже, что корейцы увидели здесь потенциал и возможность занять еще больше места на нарождающемся рынке гаджетов с гибкими дисплеями. Судя по видео, фронтальная камера будет расположена в небольшом круглом вырезе в экране, как это сделано в Galaxy S10. Еще не совсем понятно, будет ли внешний дисплей, но если следовать традиции раскладушек, то должен быть.

Еще в августе стало известно о патенте Samsung, который описывает именно такой аппарат. А уже в сентябре Bloomberg сообщал, что он уже находится в разработке. Судя по слухам, гаджет будет иметь 6,74-дюймовый дисплей, а его корпус будет тоньше, чем Galaxy Fold.  Кроме этого, ниже будет и цена устройства.

Новый смартфон Samsung с гибким дисплеем может быть представлен на Всемирном мобильном когрессе (MWC) в Барселоне в феврале 2020 года.

Новые приложения и игры для Android

ZOOM Cloud Meetings
ZOOM Cloud Meetings
Групповые видео-чаты с текстовыми и голосовыми сообщениями
KeepClean
KeepClean
Утилита для ускорения работы смартфона
Antiyoy
Antiyoy
Стратегия в стиле старой доброй Цивилизации
Tor Browser (Alpha)
Tor Browser (Alpha)
Предварительная версия самого защищенного браузера для Android
Guns of Glory
Guns of Glory
Онлайновая военная стратегия времен расцвета мушкетеров
CATS: Crash Arena Turbo Stars
CATS: Crash Arena Turbo Stars
Кошачьи бои с применением боевых роботов