Новые флагманы Meizu ME5 и ME5 Pro будут конкурировать с лучшими устройствами

Дата публикации: 2.09.2015 08:58
Источник: gagadget.com
Теги: Meizu | Слухи | Смартфоны

Компания из Китая Meizu планирует выпустить два топ-смартфона ME5 и ME5, которые смогут конкурировать с устройствами от ведущих производителей. Характеристики новинок засветились в бенчмарке, других источников информации о смартфонах пока нет.

Meizu ME5 оснащается платформой Samsung Exynos 7420, которую мы уже могли видеть в смартфонах Galaxy S6, S6 edge и др. Диагональ экрана будет равняться 5.5-дюймов с Full HD разрешением. Среди других спецификаций упоминаются 3 Гб оперативной памяти, 32 Гб встроенной, 21-мегапиксельная камера с диафрагмой f/1.8, фронтальная – 5-мегапиксельная, операционная система Android 5.1 Lollipop. Бенчмарк AnTuTu показывает результат 69000 балов, что вовсе неудивительно, учитывая топовую «систему-на-чипе».

Meizu ME5 Pro будет еще мощнее и дороже, чем обычный ME5. В его состав войдет десятиядерный процессор MediaTek Helio X20, 5.5-дюймовый экран со стеклом 2.5D, основная 21-мегапиксельная камера со стабилизацией изображения, 4 Гб оперативной памяти, сенсор отпечатков пальцев и аккумулятор емкостью 3600 мАч. Корпус новинки должен получиться достаточно изящным с толщиной 7.9 мм, правда, упоминается, что толщина в месте, где находится модуль камеры, может достигать 9.9 мм. Результат Meizu ME5 Pro в бенчмарке равняется 70000 баллов. Цена на новинку составит примерно $785, приближая смартфон к конкурентам не только по производительности, но и по цене.

Новые приложения и игры для Android

Stickman Hook
Stickman Hook
Еще один вариант аркады, где стикмен летает как человек-паук
Великий Султан
Великий Султан
Нелегкая жизнь турецкого султана, полная войн и наслаждений
Mi Проводник
Mi Проводник
Файловый менеджер от известного производителя смартфонов
Piano Tiles 2
Piano Tiles 2
Скоростное музыкальное тапанье по черным плиткам
Hill Climb Racing
Hill Climb Racing
Самые смешные гонки по бездорожью
Shazam
Shazam
Распознавание песни за считанные секунды