Флагманская новинка Axon 7 от ZTE

Дата публикации: 27.05.2016 15:36
Источник: 3DNews
Теги: Marshmallow | Qualcomm | ZTE | Анонсы | Смартфоны

ZTE Axon 7 является не только самой мощной новинкой компании, но еще и самой стильной. Дизайн смартфон разрабатывался студией Designworks, имеющей отношение к популярному автопроизводителю BMW. Алюминиевый корпус без острых углов должен придать солидности аппарату.

5.5-дюймовый AMOLED-дисплей получил флагманское разрешение 2560х1440 пикселей. В основе Axon 7находится процессор Qualcomm Snapdragon 820 с графикой Adreno 530. Количество оперативной и встроенной памяти, как это часто бывает, может значительно изменяться в зависимости от модели. Производитель предлагает выбрать 4 Гб ОЗУ и 64 Гб встроенной памяти или 6 Гб ОЗУ и 128 Гб памяти. Объев встроенного накопителя можно расширить стандартной картой microSD. На задней панели находятся 20-мегапиксельная камера с матрицей Samsung ISOCELL и диафрагмой f/1.8, а также сканер отпечатков пальцев. Спереди расположились 8-мегапиксельная камера и фронтальные стереодинамики с поддержкой технологии объёмного звука Dolby Atmos. Аккумулятор емкостью 3140 мАч можно зарядить с помощью Qualcomm Quick Charge 3.0. В ZTE Axon 7 также присутствуют разъем USB 3.0 Type-C, чип NFC и поддержка платформы виртуальной реальности Daydream.

Работает новинка под управлением Android 6.0 Marshmallow, ZTE уже объявили о готовности обновления до Android N после официального анонса. Модель с 4/64 Гб памяти стоит $450, а с 6/128 Гб оценивают в $640. Такая разница в цене объясняется не только большим объемом памяти, но и наличием технологии Force Touch (чувствительный к нажатиям экран).

Новые приложения и игры для Android

Top Eleven
Top Eleven
Лучший футбольный менеджер с онлайновыми матчами против других команд
Antiyoy
Antiyoy
Стратегия в стиле старой доброй Цивилизации
MY LITTLE PONY: Магия Принцесс
MY LITTLE PONY: Магия Принцесс
Волшебные пони спасают Эквестрию от злой принцессы Луны
Pooking - Бильярдный город
Pooking - Бильярдный город
Бильярд для одного игрока, в котором нужно загнать в лузы все шары
Haze Maze
Haze Maze
Прохождение лабиринтов с монетами и телерепортерами
Helix Jump
Helix Jump
Прыжки мячика по спирали через концентрические платформы