OnePlus 3 оценили в $400

Дата публикации: 15.06.2016 14:33
Источник: gagadget.com
Теги: Marshmallow | OnePlus | Qualcomm | Анонсы | Смартфоны

OnePlus продолжает выпускать мощные и стильные смартфоны. Новинка под цифрой 3 станет четвертым аппаратом компании. Напомним, что первую тройку разбавил премиум девайс OnePlus X. Представители компании уже заявили, что больше не будут экспериментировать с линейкой X и сосредоточатся на выпуске проверенных устройств.

5.5-дюймовый AMOLED-дисплей OnePlus 3 по-прежнему имеет разрешение 1920x1080 точек. Альтернативе «системе-на-чипе» Qualcomm Snapdragon 820 не нашлось. Смартфон будет оснащаться 6 Гб оперативной памяти и 64 Гб встроенной, изменить количество не получится, так как производитель не предусмотрел ни другой объем ОЗУ, ни слот для карт памяти microSD. Основная 16-мегапиксельная камера с матрицей Sony IMX298 и оптической стабилизацией изображения умеет записывать видео в формате 4k. Фронтальная 8-мегапиксельная камера с матрицей Sony IMX179 записывает Full HD видео и оснащается электронной системой стабилизации изображений. В металлическом корпусе располагается батарея емкостью 3000 мАч, которую можно зарядить до 60% за 30 минут с помощью разъема USB Type-C.

OnePlus 3 работает на ОС Android 6.0 Marshmallow с фирменным интерфейсом Oxygen, разблокировка происходит с помощью сканера отпечатков пальцев, встроенного в кнопку на фронтальной панели. Цена на смартфон составляет $400 для американского рынка и €400 для европейского.

Новые приложения и игры для Android

LoPoly
LoPoly
Создание красивых рисунков из множества цветных треугольников
Microsoft Excel
Microsoft Excel
Система управления электронными таблицами на мобильных устройствах
Phone Caller Screen
Phone Caller Screen
Красивые заставки для экрана приема входящего телефонного вызова
1LINE
1LINE
Соедини точки одной непрерывной линией
Balls Bounce
Balls Bounce
Стреляйте очередями шариков и выбивайте с игрового поля блоки с цифрами
Asphalt Экстрим: По бездорожью
Asphalt Экстрим: По бездорожью
Эпичные трэш-гонки по абсолютному бездорожью