OnePlus 3 оценили в $400

Дата публикации: 15.06.2016 14:33
Источник: gagadget.com
Теги: Marshmallow | OnePlus | Qualcomm | Анонсы | Смартфоны

OnePlus продолжает выпускать мощные и стильные смартфоны. Новинка под цифрой 3 станет четвертым аппаратом компании. Напомним, что первую тройку разбавил премиум девайс OnePlus X. Представители компании уже заявили, что больше не будут экспериментировать с линейкой X и сосредоточатся на выпуске проверенных устройств.

5.5-дюймовый AMOLED-дисплей OnePlus 3 по-прежнему имеет разрешение 1920x1080 точек. Альтернативе «системе-на-чипе» Qualcomm Snapdragon 820 не нашлось. Смартфон будет оснащаться 6 Гб оперативной памяти и 64 Гб встроенной, изменить количество не получится, так как производитель не предусмотрел ни другой объем ОЗУ, ни слот для карт памяти microSD. Основная 16-мегапиксельная камера с матрицей Sony IMX298 и оптической стабилизацией изображения умеет записывать видео в формате 4k. Фронтальная 8-мегапиксельная камера с матрицей Sony IMX179 записывает Full HD видео и оснащается электронной системой стабилизации изображений. В металлическом корпусе располагается батарея емкостью 3000 мАч, которую можно зарядить до 60% за 30 минут с помощью разъема USB Type-C.

OnePlus 3 работает на ОС Android 6.0 Marshmallow с фирменным интерфейсом Oxygen, разблокировка происходит с помощью сканера отпечатков пальцев, встроенного в кнопку на фронтальной панели. Цена на смартфон составляет $400 для американского рынка и €400 для европейского.

Новые приложения и игры для Android

Abyss
Abyss
Захватывающие истории в формате диалогов из чата
GPS-спидометр
GPS-спидометр
Утилита для измерения скорости передвижения и пройденного расстояния
Простые рецепты
Простые рецепты
Сборник рецептов, который наполняют пользователи
Master for Minecraft-Launcher
Master for Minecraft-Launcher
Утилита, значительно расширяющая возможности Minecraft Pocket Edition
Глубоководный аквариум
Глубоководный аквариум
Кликер на тему подводного мира и развития жизни
Часовщик: три в ряд
Часовщик: три в ряд
Мистическая история в стиле 3-в-ряд