Nokia 6 (2018) немного лучше предшественника

Дата публикации: 5.01.2018 16:35
Источник: gagadget.com
Теги: Nokia | Qualcomm | Рынок | Анонсы | Смартфоны

Как и ожидалось, обновленный смартфон Nokia 6 (2018) анонсировали в начале года. Пока это первая презентация компании, а в течение месяца ожидаем еще пару моделей.

После апгрейда, характеристики Nokia 6 (2018) стали немного привлекательней. 5.5-дюймовый Full HD-дисплей остался, только под ним уже нет сенсорных кнопок – они стали наэкранными. «Система-на-чипе» Qualcomm Snapdragon 630 больше подходит для смартфона среднего уровня, чем бюджетная Snapdragon 430. 4 Гб оперативной памяти оставили без изменений, а встроенная память может быть 32 Гб или 64 Гб. Камеры с разрешением 16-мегапикселей (основная), и 8-мегаписелей (фронтальная) остались прежними, но добавили фирменные режимы съемки. Технология OZO, благодаря двум динамикам, позволяет записывать объемный звук. Управляет новинкой операционная система Android 7.1.1, обновление до Android 8 обещают немного позже.

Nokia 6 (2018) станет доступным для предзаказа с 10 января по цене $230 за 32-гигабайтную версию и $260 за 64-гигабайтную. Nokia начнет продавать новинку на китайском рынке, а когда устройство попадет в другие регионы, не уточняли. Учитывая, что первую прошлогоднюю партию Nokia 6 раскупили за 1 минуту, проблем с предзаказами у компании быть не должно. 

Новые приложения и игры для Android

Телефон Аналитика
Телефон Аналитика
Анализ времени и количества всех телефонных звонков за выбранный период
Plants vs. Zombies™ Heroes
Plants vs. Zombies™ Heroes
Попытайте счастья в онлайновых пошаговых боях на стороне зомби
Roll the Ball® - slide puzzle
Roll the Ball® - slide puzzle
Постройте путь для шарика, передвигая блоки по принципу пятнашек
Космос Живые Обои
Космос Живые Обои
Живые обои на тему бескрайнего космоса с 3D-эффектом
Monster Dash
Monster Dash
Как далеко вы сможете пробежать по дороге с монстрами
Cut the Rope 2
Cut the Rope 2
Ам Ням охотится за леденцами при помощи новых друзей