Утечка раскрыла внешний вид и спецификации HTC U12+

Дата публикации: 18.05.2018 07:22
Источник: gsmarena.com
Теги: HTC | Слухи

Совсем недавно мы писали об оригинальном постере от компании HTC с изображением внутренних компонентов неизвестного смартфона. Тогда было сделано предположение, что перед нами начинка модели U12+. Как оказалось, это была правильная догадка.

Благодаря информации от Evan Blass, одного из самых авторитетных источников разнообразных утечек в мире, мы можем ознакомиться с официальными фотографиями для прессы, а также с полными техническими параметрами данного смартфона от тайваньского производителя.

HTC U12+ в красном корпусе

Рендеры подтверждают наличие двойной основной камеры и отсутствие верхнего выреза на 6-дюймовом экране. Super LCD6 дисплей получил разрешение QHD+ (1440x2880 точек) и поддержку светового пространства по стандартам DCI-P3 и HDR10.

В качестве основы выбран SoC Snapdragon 845 в паре с 6 ГБ оперативной памяти. Объем внутренней памяти будет равен 64 либо 128 ГБ в зависимости от модели. Емкость аккумулятора составляет 3500 мАч.

Основная камера состоит из двух модулей - широкоугольный UltraPixel с разрешением 12 Мп с диафрагмой f/1.75 и длиннофокусного модуля на 16 мегапикселей с диафрагмой f/2.6, обеспечивающего двукратный оптический зум. Камера оснащена автофокусом с технологией UltraSpeed ​​Autofocus 2 и фазовым автофокусом PDAF+. Фронтальная камера получила широкоугольный объектив на 8 мегапикселей и диафрагму f/2.0.

Судя по снимкам, покупатели смогут выбрать цвет корпуса смартфона HTC U12+ между черным, темно-синим и красным.

Новые приложения и игры для Android

Paper.io 2
Paper.io 2
Захват максимально возможного куска игрового поля
Hello Cats
Hello Cats
Головоломка про котов и силу тяготения
Era of Celestials
Era of Celestials
Кто ты - мощный воин, быстрый стрелок или мудрый маг?
Merge Plane
Merge Plane
Экономический кликер на тему авиаперевозок
Messenger Lite
Messenger Lite
Легковесный инструмент для личного общения в Facebook
Фитнес-план 30 дней
Фитнес-план 30 дней
Месячный план спортивных тренировок